Рецепт праздничного торта для собак

Ингредиенты:

Телятина – 1 кг 500 г
Морковь – 500 г
Нерафинированное подсолнечное масло – 10 г
12 маленьких круглых гранул собачьего корма
Несколько горошин зеленого горошка для украшения
Рафинированное подсолнечное масло для смазывания формы

Пояснения:

Морковь можно полить рафинированным маслом, но оно не такое пахучее, как нерафинированное.
Выделившийся сок после приготовления торта можете использовать как бульон для собачьего супа или просто отдать собаке.
Зеленый горошек может быть консервированный или вареный из наборов с замороженными овощами.
Последователям питания BARF торт можно не выпекать.

Приготовление:

1. Сварить морковь и почистить.
2. Измельчить мясо в блендере до состояния фарша.
Рецепт праздничного торта для собак
3. Разъёмную форму для торта смазать рафинированным подсолнечным маслом.
4. Выложить туда 700 г телячьего фарша, разровнять.

5. 300 г моркови натереть на мелкой терке, выложить поверх фарша, разровнять и полить нерафинированным подсолнечным маслом.

6. Поверх морковного слоя выложить 400 г телячьего фарша, разровнять.

7. Из оставшегося фарша (400 г) слепить 4 овальные котлетки, положить их сверху торта.

8. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку поставить торт на 40 минут.
9. Слить выделившийся сок и дать торту остыть.
10. Отложить 70 г моркови, остальное нарезать кружочками. Прижать морковные кружочки по кругу сбоку торта.
11. Одну треть оставшейся моркови нарезать кубиками и выложить сверху торта между котлетками.
12. Оставшиеся две трети моркови измельчить до состояния пюре, добавить туда немного мясного сока, выделившегося при приготовлении торта. Вылепить из морковного пюре мордочки, хвостики и ушки, прикрепить их к котлеткам, чтобы получились собачки. Глаза и носы делаем из гранул собачьего корма.

26.02.2017, 152 просмотра.

Оценка
Показать другое число
Контрольное число *

×
Заказать обратный звонок
Мы вам перезвоним в ближайшее время.